Tiras de ternera con verduritas
Un plato delicioso y muy completo que incluye en su base de ingredientes carne de ternera y diferentes verduras
7 de noviembre de 2018
Ingredientes
Cebolleta, puerro, zanahoria, calabacín (también se pueden escoger verduras al gusto), ternera, aceite de oliva virgen extra y especias al gusto.
Preparación
- Lava y corta las verduras en tiras finitas. Corta también la carne a tiras.
- En un wok saltea, por este orden, la cebolleta, el puerro, la zanahoria y el calabacín que has cortado previamente.
- Después, añade los filetes de ternera cortados a tiras al wok con verduras.
- Saltea todos los ingredientes y en pocos minutos ¡está listo para comer!
Recomendación
Si te quedas con algo de hambre, puede acompañar este plato con una guarnición de arroz integral.
*Receta proporcionada por Elena de la Fuente Hidalgo, nutricionista del Hospital Quirónsalud San José
© 2025 Quirónsalud - Todos los derechos reservados