Tomates rellenos de ensalada de cuscús
Un plato muy sencillo de preparar, nutritivo, fresquito y muy ligero. Ideal para la hora de cenar o para acompañar el menú de mediodía
8 de agosto de 2018
Ingredientes para 4 personas
- 4 tomates
- 1 taza de cuscús integral
- Agua
- Aceitunas negras
- 2 zanahorias
- ½ pimiento rojo
- Maíz
- Lechuga
Elaboración
- Primero debes cocinar el cuscús, siguiendo las instrucciones del propio envase. Una vez esté cocido, remuévelo con un tenedor y déjalo enfriar. Corta los tomates por la parte de arriba, vacíalos con ayuda de una cuchara y reserva su interior.
- Corta las aceitunas y el pimiento rojo en dados pequeños, ralla la zanahoria y mézclalo todo con el maíz, lo que reservaste de los tomates y el cuscús.
- Por último, rellena los tomates con la mezcla de ingredientes y acompáñalos de unas hojas de lechuga.
Receta proporcionada por Elena de la Fuente Hidalgo, nutricionista en Hospital Quirónsalud San José.
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