Helado de pistacho y albaricoque

Ingredientes

  • 200 g de queso de untar bajo en grasa
  • 200 g de queso batido desnatado
  • 50 g de albaricoques
  • 20 g de pistachos

Preparación

Mezcla los dos quesos en un cuenco, tritura los pistachos y añádelos a la masa. Trocea el albaricoque e incorpóralo también. Tapa el cuenco con film transparente y déjalo en el congelador durante un mínimo de 2 horas.

Consejo: puedes sustituir el albaricoque por melocotón o paraguaya si te gusta más.

Helado de yogur y fresaHelado de yogur y fresaHelado de yogur y fresas

Ingredientes

  • 1 yogur natural sin azúcar añadido
  • 4 fresas

Preparación

Tritura el yogur junto con las fresas hasta obtener una mezcla homogénea. Pon la mezcla en un bol, lo tapas con papel transparente y, a continuación, lo congelas, como mínimo, durante dos horas antes de su consumo.

Helado de leche y frutas

Ingredientes

  • Fruta favorita
  • 200 ml de leche

Preparación

Corta la fruta en trozos pequeños y, a continuación, mézclalo con la leche. Tritúralo todo para obtener una mezcla que tienes que introducir en moldes para polos, sin llenarlos por completo. Finalmente, congela todo durante dos horas como mínimo antes de consumirlo.

Brocheta de plátano helado con chocolate

Ingredientes

  • 2 plátanos
  • 30 g de chocolate puro sin azúcar añadido
  • Frutos secos crudos o tostados triturados, como nueces, almendras, avellanas, cacahuetes... Lo que más os guste

Preparación

Pela y corta los plátanos por la mitad, e introduce un palo por su parte plana. Derrite el chocolate al baño María o en el microondas, baña en él los plátanos y espolvorea con el triturado de frutos secos. Sírvelos congelados durante al menos 2 horas.

Helado de leche y frutas

Ingredientes

  • La fruta que prefieras
  • 200 ml de leche

Preparación

Corta la fruta en trozos y bátela junto con la leche. Rellena unos moldes de polo con la mezcla y congélalos un mínimo de 2 horas antes de servirlos.

Polos de naranja y cerezas

Ingredientes

  • 100 ml de agua
  • 150 g de cerezas
  • 4 naranjas
  • Hojas de menta

Preparación

Exprime las naranjas y mezcla su zumo con la pulpa. Añade también las cerezas deshuesadas y cortadas en trocitos. Cuece el agua con las hojas de menta y cuélala. Una vez fría, viértela sobre la mezcla anterior, remueve y rellena los moldes de polos. Introdúcelos en el congelador por lo menos 2 horas.

Helado de piñaHelado de piña

Helado de piña

Ingredientes

  • Piña congelada
  • Leche o bebida vegetal, por ejemplo de soja
  • Ralladura de limón
  • Canela

Preparación

Mezcla la piña con 3/4 partes de leche, la canela y la ralladura de limón. Tritura y reparte en los vasos.


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