Elena de la Fuente Hidalgo, nutricionista del Hospital Quirónsalud San JoséEste enlace se abrirá en una ventana nueva, nos propone:

Desayunos

  • Bol de yogur natural con frutas, copos de avena y nueces
  • Leche o bebida vegetal, pan integral con aguacate, tomate y semillas de sésamo
  • Leche o bebida vegetal, pastelitos de avena y plátano
  • Porridge de avena

Tentempiés

  • Fruta de temporada entera
  • Un puñadito de frutos secos crudos o tostados (nueces, almendras, avellanas, anacardos...)
  • Hummus con crudités de zanahoria
  • Yogur natural

Comidas

Menú 1

  • Ensalada de escarola y granada
  • Lentejas con verduras y patata
  • Mandarinas (la vitamina C de las mandarinas va a mejorar la absorción del hierro de las lentejas)

Menú 2

  • Lasaña de calabacín
  • Uvas

Menú 3

  • Crema de verduras
  • Pastel de merluza y gambas
  • Naranja

Menú 4

  • Wok de pollo con verduras y salsa de soja
  • Arroz integral
  • Plátano

Cenas

Menú 1

  • Caldo de verduras con fideos integrales
  • Tortilla de champiñones
  • Piña

Menú 2

  • Espárragos a la vinagreta con salmón ahumado
  • Yogur

Menú 3

  • Ensalada templada de calabaza y quinoa
  • Uvas

Menú 4

  • Pastel de verduras
  • Plátano

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