Espaguetis de calabacín con tomate y piñones
Una forma original y sana de comer verdura, con unos espaguetis aptos para celíacos
29 de agosto de 2018
Ingredientes
- 1 calabacín
- Tomates cherry
- 1 puñado de piñones
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Elaboración
- Limpia los tomates con abundante agua, córtalos en dados pequeños y ponlos en un bol con aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal. Después, machaca los pistachos con el mortero para que se rompan, pero sin llegar a triturarlos del todo.
- Limpia bien el calabacín, ya que lo vamos a comer con piel. Córtale las puntas y pásalo por un rallador o espirilizador para darle la forma de espagueti.
- Por último, mezcla todos los ingredientes en un plato y ya tendrás listos tus espaguetis.
Recomendación
Elena de la Fuente Hidalgo, nutricionista del Hospital Quirónsalud San José, nos recomienda "completar este plato acompañándolo con pescado a la plancha o al horno".
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