Ingredientes para 4 personas

Tomates rellenos de ensalada de cuscúsTomates rellenos de ensalada de cuscús

  • 4 tomates
  • 1 taza de cuscús integral
  • Agua
  • Aceitunas negras
  • 2 zanahorias
  • ½ pimiento rojo
  • Maíz
  • Lechuga

Elaboración

  1. Primero debes cocinar el cuscús, siguiendo las instrucciones del propio envase. Una vez esté cocido, remuévelo con un tenedor y déjalo enfriar. Corta los tomates por la parte de arriba, vacíalos con ayuda de una cuchara y reserva su interior.
  2. Corta las aceitunas y el pimiento rojo en dados pequeños, ralla la zanahoria y mézclalo todo con el maíz, lo que reservaste de los tomates y el cuscús.
  3. Por último, rellena los tomates con la mezcla de ingredientes y acompáñalos de unas hojas de lechuga.

Receta proporcionada por Elena de la Fuente Hidalgo, nutricionista en Hospital Quirónsalud San JoséEste enlace se abrirá en una ventana nueva.

Etiquetas