Ingredientes

Espaguetis de calabacín con tomate y piñonesEspaguetis de calabacín con tomate y piñones

  • 1 calabacín
  • Tomates cherry
  • 1 puñado de piñones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración

  1. Limpia los tomates con abundante agua, córtalos en dados pequeños y ponlos en un bol con aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal. Después, machaca los pistachos con el mortero para que se rompan, pero sin llegar a triturarlos del todo.
  2. Limpia bien el calabacín, ya que lo vamos a comer con piel. Córtale las puntas y pásalo por un rallador o espirilizador para darle la forma de espagueti.
  3. Por último, mezcla todos los ingredientes en un plato y ya tendrás listos tus espaguetis.

Recomendación

Elena de la Fuente Hidalgo, nutricionista del Hospital Quirónsalud San JoséEste enlace se abrirá en una ventana nueva, nos recomienda "completar este plato acompañándolo con pescado a la plancha o al horno".

Etiquetas