Ingredientes

  • 480 g de bacalao en lomosIngredientes bacalao en salsa verdeIngredientes bacalao en salsa verde
  • 240 g de patatas nuevas
  • 1 cebolla grande
  • 1 puerro
  • 100 g de guisantes cocidos
  • 100 g de espárragos blancos
  • 1 diente de ajo
  • Un ramito de perejil
  • 60 g de harina
  • Aceite de oliva virgen
  • Agua
  • 1 vasito de vino blanco

Preparación

  1. Pelar y picar la cebolla y el ajo, previamente en remojo, en pequeños trozos. Pochar ambos en una cacerola con aceite de oliva virgen extra, a fuego bajo.
  2. Añadir el perejil ya picado y los guisantes, junto con el vino blanco, y dejar cocer hasta que se evapore el vino.Receta bacalao en salsa verdeReceta bacalao en salsa verde
  3. Pasar por harina el lomo de bacalao fresco y añadir al fondo de verdura. Dejar la parte de la piel hacia arriba y añadir agua poco a poco y remover. Cocer durante 10 minutos.
  4. Retirar con cuidado el bacalao de la cacerola y triturar el fondo de la cocción.
  5. Pelar las patatas y cortarlas tipo panadera. Añadir de nuevo el bacalao a la cazuela con la salsa e incorporar las patatas.
  6. Presentar el plato con unos espárragos blancos de lata, previamente aclarados.
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