Ingredientes

Pechuga de pollo, verduras al gusto (pimiento verde, rojo, amarillo, berenjena, cebolla, brócoli, champiñones...), aceite de oliva virgen extra, sal y especias al gusto: pimienta, paprika, cúrcuma, curry...

Preparación Pollo con verduras y especias al hornoPollo con verduras y especias al horno

Primero corta la pechuga de pollo y las verduras en cubos y pon los trozos en una bandeja o bol.

Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra y las especias que más te gusten para darle sabor.

Deja macerar la mezcla durante unos 15 minutos.

Mientras esperas, prepara y precalienta el horno a 180º. Introduce el bol con todos los ingredientes en el horno y déjalo unos 15-20 minutos.

Un truco

Puedes acompañar el plato con un puré de patatas o con un salteado de verduras.


*Receta proporcionada por la doctora Elena de la Fuente Hidalgo, nutricionista del Hospital Quirónsalud San José

Etiquetas