Hemos dado con la unión perfecta para elaborar recetas saludables y divertidas para los niños: un cocinero y un pediatra.

Las recetas corren a cargo de chefs de alto prestigio:

  • en la primera entrega de estas recetas hemos contado con Mario Sandoval, Chef del restaurante Coque, Premio Nacional de Gastronomía, dos estrellas Michelín, Tres soles Guía Repsol, Tres M de la Revista Metrópoli.
  • en la segunda ha sido Andrea Tumbarello, chef de Don Giovanni, quien ha aportado su sabiduría gastronómica.
  • en la tercera, Rodrigo de la Calle, chef del Restaurante El Invernadero, en el hotel Box Atrs, nombrado Chef del Porvenir por la Academia Internacional de Gastronomía de París, con una estrella Michelín por su restaurante de Aranjuez, propone un juego que se llama "hacertrampantojos con verduras". Es decir, preparar recetas que parecen otra cosa utilizando verduras como ingredientes.
  • en la cuarta, Íñigo Urrechu, responsable de los restaurantes urrechu (Premio Gourmetour al mejor restaurante de España) y El Cielo de Urrechu.
  • en la quinta, Nino Redruelo, responsable de los restaurantes Fismuler, Las tortillas de Gabino, La Gabinoteca, La Ancha y Totel, presentador del programa "Esta por papá" y "Al huevo" del Canal Cocina.
  • en la sexta, Omar Malpartida, Chef de los restaurantes Tiradito & Pisco Bar, Barra/M y Chambi. Premio Orgullo Peruano 2016 (categoría "empresario emprendedor"). Premio Metrópoli al mejor restaurante de cocina extranjera 2015. Mejor cocinero en progresión, año 2016 (revista La Luna de Metrópoli).

A ellas les sumamos los comentarios nutricionales, que son elaborados por Iván Carabaño Aguado, Jefe del servicio de Pediatría de los hospitales Universitario Rey Juan Carlos y General de Villalba.